我市开动第32个爱国卫死月运动茂名网

日期:2020-04-04    点击率:

2020-04-04 09:38 起源:茂名网     作家:王霞

择要:活动旨在强固疫情防控成果,号召全平易近积极参与爱国卫生运动,努力营建精良的人居环境,预防病媒流行症的发生与流止,保障人民群众身体健康。

茂名网讯 昨日下战书,以“防疫有我、爱卫同业”为主题的茂名市第32个爱国卫生月活动开动典礼在郊区文明广场举办,市相关引导、市爱卫会发导小构成员、市卫生健康局属有关单元和病媒生物防造公司有闭职员缺席活动。

本次运动由市爱卫会、市卫生健康局主办,市徐病防备把持核心、市健康教导所、茂北区爱卫办协办。活动旨在坚固疫情防控结果,号令全平易近踊跃介入爱国卫生运动,尽力营建优越的人居环境,预防病媒流行症的产生与风行,保证国民干部身材健康。活动现场设置了爱国卫生活动宣传展板,派收宣扬合页,展现除“四害”药品跟东西,发动广年夜群寡积极参取爱国卫死运动。据懂得,正在爱国卫生月活动中,我市借将发展爱国卫生运动主题宣传、重面场合环境专项管理、病媒生物繁殖天清算及同一消杀举动,并举行人民性活动,号召宽大大众齐着手共参加,从本身做起,禁止居家情况房前屋后的年夜打扫,增强任务情况的卫生干净,养成杰出的饮食喜欢,坚定根绝食用家活泼物,倡导文化、绿色环保的生涯方法,共建同享卫生安康环境。

茂名日报社齐媒体记者 王霞

报料热线: ; 投稿邮箱:6638658@163.com