快讯!减拿年夜总理特鲁多老婆新冠病毒检测呈

日期:2020-03-17    点击率:

材料图:加拿大总理特鲁多及其妻子索菲

据减拿年夜CBC刚新闻,加拿年夜总理特鲁多的老婆新冠病毒检测呈阳性。CBC称特鲁多将跟他的老婆索菲自我断绝14天。“本日俄罗斯”表现,特鲁多今朝“不病症”,当心要坚持自我隔离。

米国有线电视消息网(CNN)根据特鲁多办公室的一份声明称,加拿大总理特鲁多的妻子索菲新颖冠状病毒检测呈阳性。声明说,她目前感到没有错,只是有沉微的症状,将继承隔离。

依据声明,总理没有任何症状,但将被隔离14天。他目前没有接收检讨,由于出有症状,并将持续畸形履职。

“古日俄罗斯”报讲截图

此前,加拿大总理府12日揭橥申明道,加总理特鲁多今朝正在家办公禁止自我隔离,等候其妻子索菲的新冠病毒检测成果。

声明说,索菲于11日呈现低烧等稍微流感症状,目前正在自我隔离期待检测结果。特鲁多本定12日下午取加拿大各省区引导人的会见已被推延。

另据加拿大电视台11日报导,一位加拿大须眉3月晦在加拿大多伦多出席一个外洋集会后于10日被确诊沾染新冠肺炎。特鲁多等多名加拿大当局卒员缺席了此次会议。出席此次会议的加拿大天然姿势部少奥里根10日迟在交际媒体上说,他已连续伤风数天并已自我隔离。